校园公告

当前位置:首页校园公告

湖南工商大学2019下学期非事业编工作人员招聘公告

发表时间:2019-09-04 11:51:52 点击次数:

因工作需要,湖南工商大学面向社会公开招聘非事业编管理干事4 

一、 基本条件

1.具有全日制硕士及以上学历学位且第一学历必须是全日制本科毕业,第一学历为985或211高校毕业的在同等条件下优先考虑;

2.年龄不超过28周岁;

有下列情形之一者,不得应聘:

1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员或曾被开除公职的人员;

2.尚未解除党纪、政纪处分或正在接受组织调查的人员;

3.涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

4.在各级各类事业单位公开招聘中因违反《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》被记入事业单位公开招聘应聘人员诚信档案库,且记录期限未满的人员;

5.法律规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形的人。

二、招聘程序

(一)报名

1.报名时间:2019年94——92217:30。

2.报名方式:应聘者在招聘公告中下载附件《湖南工商大学非事业编应聘登记表》、《个人情况统计表》,将填写后的①《湖南工商大学非事业编应聘登记表》、《个人情况统计表》②第二代居民身份证、③学历学位证(从第一学历起)相关资格证书及获奖证书、④近期全身生活照等材料扫描件打包发送至邮箱hnucrsk@126.com,命名方式为姓名+2019下学期招聘(严格按本格式命名,否则视为无效报名信息)。

提供的相关材料须真实有效,应聘者如与我校工作人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系以及近姻亲关系等应主动告知,如实在《湖南工商大学非事业编应聘登记表》、《个人情况统计表》中填写。如有弄虚作假者,取消应聘资格。

(二)资格审查

由人事处进行资格审查。资格审查结果和具体考试时间在学校官网发布通知

(三)考试考核

1.开考比例:按照报名人数与招聘人数不低于3:1的比例开考。若报名人数不足,则延长报名时间直至符合开考比例或者取消岗位招聘计划,详见学校发布的后续通知。

2.考试方式:按照先面试后笔试的方式进行。

1)面试。面试采取结构化面试方式进行,主要考察应试者的工作态度与价值观、自我控制与沟通能力、综合分析能力、专业知识、专业技术及与岗位的匹配度。按不低于1:2的比例确定笔试入围人选。

2)笔试。主要考察应试者的文字综合能力和对日常办公软件使用的熟练程度。

3)考试成绩计算及公布,按照面试50%,笔试50%计算考试成绩并排名,从高到低确定入围考察对象。

考试地点将在学校网站发布通知

(四)考察

考察主要了解其政治思想、德才表现、工作能力等情况。有考察不合格者,按综合成绩排名先后依次等额递补(递补不超过两次)。

(五)体检和心理测试

对拟聘用人员参照公务员录用体检标准进行体检,拟聘用人员需参加并通过学校组织的心理测试。

(六)聘用公示

根据综合成绩、考察结果,人事处研究提出拟聘用人选,经学校审定后,名单在湖南工商大学网站公示7个工作日。

(七)聘用及待遇

1.经公示无异议的,办理聘用手续。签订聘用合同。实行试用期,试用期包括在聘用合同期内试用期满,经考核合格的,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。聘期内不得要求调离学校或调离所聘用的岗位。

2.被聘人员的工资待遇按照学校相关文件执行。

三、联系方式

人事处:郭老师  电话0731-88688060

报名通道hnucrsk@126.com

 

个人情况统计表.xls

湖南工商大学非事业编应聘登记表.docx


 

 

 

 

 

湖南工商大学人事处

2019年92